Кошке

Моя пушинка-кошка,
Всё смотришь вдаль в окошко?
То птицу там увидишь
И лапку к ней поднимешь,
Как будто говоря:
"Поймаю я тебя!"
То резко спать захочешь,
Прищуривая очи,
И, в облачко свернувшись,
Мурчишь, мне улыбнувшись!

Шепчу тебе спросонок:
«Люблю тебя, котёнок…»

2017


Рецензии