Ты была не первой

Ты была не первой,
Я был не последний,
Ты не обещала,
Я не ждал последствий.
Но, сместились звёзды
На краю вселенной,
Что-то поменялось,
В моей жизни бренной.
Как-то незаметно
Ты в меня вселилась,
Всё чем жил доселе
В один миг забылось.
Но, одна проблема:
Ты ждала другого,
Чтобы несомненно
Было его много,
Чтобы всегда рядом,
Под рукой, как тапок,
Я же хоть пушистый,
Но совсем не мягок.
Так и не сложилось
У косы и камня,
Что-то затупилось,
И потухло пламя.
Звёзды вновь вернулись
К изначальной сути:
Ты была не первой…
Разошлись без муки.

24-05-2015


Рецензии