Тоска-любовь!

Плачут ели вдоль дороги
Шуба зимняя тяжка
Руки мерзнут за порогом
Ты не рядом лишь тоска
Весь в уныние, молчаливо
Я смотрю в твое окно
Может выглянешь разочек
Пощади! Стою давно
И с тобой пойдем далёко
Хоть куда! Не в этом суть
Если странник я на свете
Ты к любви ведущий путь!


Рецензии