Гибель таракана Сени от импорта...

  Не совсем Сказка для взрослых!


Жил-да был, никогда не тужил таракан как по-имени Сейя
Это  так все у них тараканов иных а по-нашему просто Сеня
Он любил выпивать и не плохо пожрать, нажимал, и любил фрукты
Часто яблоки ел и от их он балдел,так усы поднимались- ух ты!

Но однажды он сьел откусил что есть сил,от ядреного яблока много!
Сразу весь окосел , организм заскрипел,не работали даже ноги
Вскоре Сеня издох сделав выдох и вдох, но подумав он все ж-почему?
Молодой и крутой и здоровый как бык-таракан помирать не привык

Он не знал потому ,что досталось ему, это яблочко просто  со- с ядом
Из страны развитой раньше сильно большой-Посполита была, рядом
Только стала она эта срана страна называться короче Подляндией
Так как нам все вредит и по-БРАТСКИ вопит-грязью мажет нас хуже Лапландии!

Вот и яблоки шлет-отвратительный плод и запретный как  в библии яблочко
А вот мы-то едим, почему-то молчим и болеем от этого в тряпочку!
...Ну а Сеня не знал,да к тому-же он мал,хоть и был осторожен с бочкой
И желудок стальной, и дружил с головой и имел офигенные почки

Сей рассказ таковой- думай как головой,прежде что-то купить из Подляндии
Да и прочих Европ,осторожно быть что б-мало-ли этих всех стран,всех фигляндиив!


Рецензии