Партия зеленых

          ГИМН ПАРТИИ ЗЕЛЕНЫХ

Мы партия зеленых, мы партия страны.
Пусть подрастают клены, мы лес беречь должны.
Живем в своей России, и нет другой страны.
Заботимся о мире , мы родине верны.

Мы партия зеленых, живем в краю родном,
И на его просторах порядок наведем.
Заботимся о людях, природу бережём.
Никто нас не осудит, мы радость всем несем.

Мы партия зеленых. готовим молодёжь.
Надёжную замену ведь с ней не пропадёшь.
А друг у нас эколог, всё знает, всё узрит.
Не будет катастрофы, он всех предупредит.

             13 мая 2017 г.


Рецензии
Кабы "Партию зеленых" да в тот край- где китайцы рубят наши вековые леса...
с уважением- Я за зеленых!

Валентина Павловна Горбенко   11.08.2017 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.