***

Началась весна
И мы проснулись,
Капала слеза
Мы разминулись......
Забрала зима
Все наши чувства
Как хотелось мне
Рядом бы проснуться
Есть семья и дом
Чувства не ржавеют,
Тянет до сих пор
И душой и телом...
Может все забыть,
Все что нас связало
Чувства перебить,
Чтобы их не стало
Ты прощай любовь,
Схороню в ларце я
Буду по сей день
Вспоминать тебя я.......


Рецензии