Колесо фортуны

Колесо фортуны крутят на удачу,
Выиграть желают у самой судьбы,
Только вот фортуна женщина лихая,
Не уступит сразу, просто без борьбы,
В страсти и азарте люди как обычно,
Склонны очень часто голову терять,
Совладать не могут с чувствами своими,
Если проигрались…, им и отвечать.
Выигрыш маячит светом им далеким,
Похоть разжигая глупости людской,
Покидает разум игрока и кара…,
Вечно неизменна за игру с судьбой.
Но бывает все же, правда это редко,
Что сама фортуна станет помогать,
И игрок обычный, станет вдруг богатым,
Если сможет выигрыш свой не потерять… .


Рецензии