Ромашковый Рай!..

Ты прекрасна, на фоне ромашек,
В поле, запах пьянящих цветов.
Много ярких стрекоз и букашек,
Пёстрых бабочек и мотыльков!..


Маленькие, белые цветочки, -
Это просто, ромашковый Рай!
Хрупкие, как стёклышки, листочки,
Расцветает ромашковый край...


Букеты в вазах, дома украшают,
Как цветущий, ароматный май!
Пусть всех оптимистов, собой угощает, -
Заваренный, нежный, ромашковый чай...


Рецензии