Весенний дуэт...

Стыдно слёз своих, стыдно боли,
И куда ж мне теперь бежать...
Я усталый зверёк в неволе,
В кулачок бы сердечко сжать...

Чтоб не плакало, чтоб не выло,
Чтобы в рёбра не било "sos",
Чтобы просто Весну любило,
Не боясь ни дождей, ни гроз...

Плачет сердце, душа рыдает,
Вот такой весенний дуэт...
Мысль порою так больно ранит,
Здесь отчаянью счастья нет...

7.05.2017 АннА Густи


Рецензии