не Вой!

Не ВОЙ!
Жизнь наша и есть история любви,
только она у каждого - своя..
веками складывалась мне досталась..
долюбить пришла я в мир живой,
за Род свой..
мы всегда в ответе..
и это нужно объяснять детям.
наРод -это дети,

что народились- в семье-
пришли в жизнь-
в Роде и Родах.
Пришли- уйдут-
Вечен круг Любви Живой-
Любовью Живой !
Живи, н е В О Й -
не изменяй СОВЕСТИ-
пока ЖиВОЙ
ТЫ -с ВОЙ!
Вой -это глас и голос
Совести-
Весть из Рода в Род !
Когда мы вМесте !
РяДом !

Выплывем  НЕВОЙ..
все хотела понять
НЕВА- что означает..-
Слезы..
поняла..


Рецензии
Зоя,так необычно пишите.Очень понравилось.Можно я буду у вас копировать и выкладывать некоторые ваши стихи на другом сайте?

Татьяна Бызова 2   15.05.2017 03:38     Заявить о нарушении