обман зрения

 

примите в ладони мой вытекший глаз
чтоб лучше почувствовать скользкое небо
над прорубью города голуби падают в невод
внезапно разрезавший целое на зеркала
с уловом теней на ячейках сетчатки
в которых застряли обломок шеста
пробивший как нос Буратино волокна холста
и канатоходец целующий камни брусчатки
             
             
2016


Рецензии