Все в саде, сеют, садят

Скоро лето,а сейчас по весне.
Все в саде,сеют,садят.
Разводятт картошку,
копаются в земле,огороде.
А я сижу,мне неудобно
Чувствую бездельником.
Бесясь с жиру
По немножку,в некотором роде.
Продам городскую квартиру.
Куплю джип чероки.
А на сдачу.
Дом и дачу.
Буду садить огурцы и розы.
Будет чем закусить.
В жару и на морозе
И влюбиться с чем,
и на чём тоже.
Буду ездить в джипе.
На высоком сиденье.
Мачо
Сразу видно,не бездельник.
У него есть дача.
Дом и участок.
И выпить,закусить,
не в гараже,а в райском саде.
На пати,в достойном формате.


Рецензии