Зелёная трава

Я не хочу, чтоб, как всегда

 Траву  коса скосила.

С тобой душа моя чиста,

Я не тебя любила.

А в этой зелени травы

Опять цветут  ромашки,

Не прыгай выше головы,

И зря не равви рубашки.

Люблю зелёную траву,

Похожую на шёлк.

Воспоминанием живу,

Но в счастье знаю толк.

Любуюсь мягкою травой

И радуюсь весне.

Пусть даже где-то тот другой

Не помнит обо мне.

Но почему-то, как всегда

Траву коса скосила.

Перед тобою я чиста,

Мне не забыть, что было.


Рецензии