***

Эта история о простом парне и актрисе,
Он был бы рад сбежать, но слишком от нее зависим.
Ему так сложно жить среди сцен, истерик, измены,
А для нее слились в одно реальность, фильм и сцена.
Она привыкла жить, словно вся жизнь как на экране,
Но только что не так – сразу бежит плакать к маме.
Ей давно пора взрослеть, она это прекрасно знает,
Но хочется подольше быть такой, что по ночам мечтает.

Меняя маски, играя роли -
Так я пытаюсь сбежать от боли,
Но слишком долго играя в прятки
Жить невозможно, пусть все не гладко.
Меняя маски, играя роли
Закрыть всю душу, сменив пароли.
Вся жизнь на сцене без тени фальши,
Давай посмотрим, что будет дальше.

Возвел ее на пьедестал – хватило только взгляда.
Её улыбка для него – лучшая награда.
Ведь он сначала понимал, что будет все не просто,
Но не хотел мириться с этим, все носил ей розы.
Она сдалась, поддавшись свету темно-синих глаз,
И незаметно для себя влюбилась в первый раз.
Он был готов весь мир, всю жизнь бросить к её ногам,
Но бурю чувств силы такой не уместить в роман.

Чаши его терпения надолго не хватило,
А для неё ударом стало, ведь она любила.
"Играть ли дальше, иль открыть, что у неё на сердце?"
Пойти к другому, выпить рюмку за рюмкой, раздеться,
К продюсеру за утешением и новой главной ролью,
Ведь она знает : так проще, так легче справиться с болью.


Рецензии