Наверное, я не умею любить

Наверное, я не умею любить
Очень быстро успокоилась
Все меньше плачу
А то ли дело другие -
Годами страдают
Бьются
Добиваются
Все прощают
За любимыми бегут
А я: "Наверное, не любит,
Ну и не нужно!"
Занятие себе какое-то нахожу
А на чувства все меньше времени отвожу...


Рецензии