Быть женщиной

Как всё - таки трудно, как всё - таки сложно
Быть женщиной в этом изменчивом мире,
Мужчине наверное проще возможно,
Быть может в два раза, а может в четыре .
Мы терпим измены,прощаем ,страдаем ,
Готовим им ужин ,рожаем детей,
Стараемся выглядеть и вдохновляем,
Меняем наряды ,встречаем гостей .
Бежим в магазины, колдуем с причёской ,
Скрываем свой возраст от всех иногда ,
Посуда,пелёнки, подгузники, соски
Не жизнь, а сплошная у нас суета .
А между проблемами ,пусть в промежутке,
Мы всё ещё верим в большую любовь
И часто влюбляемся мы не на шутку,
Теряем, страдаем ,влюбляемся вновь .
Да женщине трудно, да женщине сложно ,
Но видно такая у женщин судьбина ,
Жалеть и страдать и прощать если можно
И рядом быть с самым любимым мужчиной .


Рецензии