***

Путник, нашедший свой дом в темноте,
Не обратить время вспять.
Навеки с нами в глухой пустоте
Ты остаешься стоять.

Бездны крылатой объятья прими,
Упокоишься с голосом хора.
Больше не место нам рядом с людьми,
Кожа белее фарфора.

Смотрят, не видя, пустые глазницы.
Путник останется с нами.
Черные крылья непуганой птицы
Так и остались мечтами.


Рецензии