Не давай

можешь пить безрассудно много,
подсадить себя на траву,
сделать так, чтобы ярче грома
разносился твой смех в миру.

танцевать начни под луною,
просыпаться - едва светло.
и дорогой скакать степеною,
как сумеешь ты далеко.

научись дышать полной грудью,
и сквозь слёзы шептать "люблю",
избавляться от лишних судей -
сам себе превратись в судью.

в нашем черством и жадном веке
нежеланным готовься быть,
только никогда человека
ты в себе не давай убить.


Рецензии