9127С-9131С

№9127С
А ты что думаешь?!
Под утро муж пришёл домой.
Жена: - ты, где всю ночь гулял?!
Я волновалась, что с тобой?
- А ты, что думаешь, я спал?!

№9128С
Подробность не нужна!
Мужик бухой на улице вопит,
Пытаясь расстегнуть рубашки ворот:
- Где я?!
- Арбат, - ему прохожий говорит.
- Подробность не нужна! А что за город?!

№9129С
Плохой концерт
- Ну, как вчера прошёл концерт? Ты радость получил?
Мои соседи о певцах с восторгом говорили.
- Плохой концерт! Мне жаль, что на него ходил!
Потребовала публика! Три песни повторили!

№9130С
В театре
- Как так?! В певца сейчас гнилые яблоки бросали.
Потом Вы хлопали, кричали «бис», вовсю старались!
- А потому, что топот, шум и свист уже смолкали…
А у меня ещё гнилые яблоки остались!

№9131С
Неожиданный результат
Муж-офицер жену с любовником застал.
С тактических учений он вернулся.
Из кобуры он тут же пистолет достал,
И пистолет его в любовника уткнулся.
- Встать, негодяй! Сейчас с тобой на улицу пойдём!
На улице любовнику он говорит:
- Я в воздух выстрелю два раза – оба упадём!
Жена пусть будет с тем, к кому скорее поспешит.
Услышав выстрелы, жена в окно кричит:
- Ванюша! Вылезай! Такого счастья мы не ждали!
Иди ко мне скорее, милый! Путь открыт!
Сейчас друг друга два кретина расстреляли!


Рецензии