Идеалист

Жесток наш мир, и выжить нелегко
Черствеют души, словно хлеб вчерашний
О Боже мой, ведь я же не Данко
Такой я славный и домашний
И в доброте, в своей любви
Тянусь я к людям, словно тот…
И конь мой розовый в тени
Ты идеал мой, Дон Кихот!


Рецензии