хочешь?

а хочешь ночью позвоню?
куплю тебе один билет в кино
а хочешь подарю
цветы?
бенгальские огни?
пришлю письмо?
я позову тебя и не приду
на крышу где зимою пили чай
где обнимал тебя-
теперь печаль
но где печаль-
там новое начало
ты так тепла вдруг стала
просто так
я ожил
ожил
лето вдруг настало
хочешь  - театр
или на концерт
и на природу на ночь
и подальше
от города где звезд на небе нет
где нет закатов
и так много фальши
хочешь - в палатке жить и под открытым небом
хочешь заботу и того что не было?
хочешь мы позабудем горе и отчаянье
хочешь - только скажи
и мы не станем прошлым
воспоминанием
ты будешь тайным моим желанием
или открытым смыслом жить
хочешь заботу?
и тепло объятий
под пледом в кресле зимовать в горах
или напротив загорать на море
вариантов - море
жизнь одна
я так хотел делить её с тобой
испить её до дна
с улыбкою закончить
хочешь?
я навсегда спасу тебя от одиночества?


Рецензии