Вероничка

Маленькая девочка
Теплою ладошкой
По щеке погладила –
Ласковая крошка…
В глазах ее добрых
Звездочки сверкали,
И от этой ласки
Отошли печали!
Милая малышка,
Годы пронесутся,
Детские ручонки
И тебя коснутся!
Вряд ли меня вспомнишь,
Девочка с косичкой,
Нежный, теплый лучик –
Кроха Вероничка…


Рецензии