Вечер. Луна. Наш ночлег

Вечер. Луна. Наш ночлег.
Кругом все белым-бело .
Мокрый холодный снег
Нежно целует лицо.
Ночь проведем вдвоем!
Как раньше бывало,папа.
Добрый костер разведем
При свете звездного пламя.
Ляжем на землю буквально
Точки считать под луной
-Пап,я люблю тебя сильно-
Ты мой самый родной


Рецензии