Любимый, без тебя так одиноко

Любимый, без тебя так одиноко,
Не выразить, словами эту грусть,
Тебя я "потерять боюсь!".
Ты мой, ты знаешь только мой,
Шепчу тебе опять Родной,
Стишочек, вновь тебе, пишу,
И по тебе "с ума схожу".
Где грань?, где сумашествия граница?,
Ночами, мне опять не спится!.
Тебя "я снова вспоминаю",
Любимый, по тебе скучаю я,
"Твой светлый лик",
"Ах, жизнь моя",
"Тебя люблю Виталя, я".


Рецензии