Водная стихия!

Чудна ты водная стихия,
А очищение - волна.
Бог моря , ветра и дождя
Тебе подвластны навсегда.

Моря , озёра , реки и ручьи -
Огромна роль их в помощь человеку,
Издавна вы источник питья,еды
И путь передвижения по свету.

Луга , поля , леса и родники,
Что бьют из-под земли веками
Являются всегда душой Земли,
Им люди преклоняются годами.

Мы водную стихию почитаем,
Две треть Планеты занято водой,
С водой рожаем , очищаем , возрождаем
Ведь без неё не жить и нам с тобой.


Рецензии