кто знает

я вновь стал маленьким и хрупким
я легок, любое дуновение ветра уносит
я впитываю закаты и рассветы, свежую голубизну небес, сочную зелень
пробуждающейся природы
стремления ввысь неизбежно подкашивают меня обратно
прибивают к земле
колени болят и трясутся, как у старика на пороге жизни и смерти
кто знает, насколько невыносимо я желаю стать лучше
кто знает, перестанут ли когда-либо колени скрипеть, перестанет ли будущее меня отторгать, словно недозрелое дитя

кто знает


Рецензии