пивной лещёвый супер мачо

ты разложила
прелести свои
как фрукты на тахте

халата  край
был сдвинут
ближе к чреслам

и сметь
мечтала что
зайдет ЩАС  Дон Жуан 

усы
сигара
бело-пудровый оскал

а тут
висюльки растолкав
влетаю…  Я!

пивной…
   лещёвый…
        супер… мачо!


Рецензии