Тибетское танго

Я бешено брожу по комнате,
Выискиваю тайные знания дзен.
Я Бога ищу в унылой темноте,
Радуясь, что никто не взял меня в плен.

Припев:
А я танцую тибетское танго.
Тибетское танго.
Шакти, шакти, ом.

Ищу припевы и куплеты,
Не переступаю через границы и запреты.
Политику выгнал взашей,
Лишь бы в мусор не упасть душе.

Припев:
А я танцую тибетское танго.
Тибетское танго.
Шакти, шакти, ом.

Хожу, как египтянин,
Я таинственный татарин.
Я купил себе машину
И тут же пробил шину.

Припев:
А я танцую тибетское танго.
Тибетское танго.
Шакти, шакти, ом.


Рецензии