Живи покуда божий кочет

Живи покуда божий кочет,
Волнуеи голосом строку.
Пока Господь не обессточит,
И силы есть плести кайму.

Живи покуда рыжий дворник,
Проник в окно.Занёс метлу.
Не лай.А лаешь, есть намордник,
Отринь вещественную мглу.

Живи покуда есть родные,
Те, кто молитву сотворя.
Уменьшат раны соляные,
Те, для кото ты свет, заря !


Рецензии