Мои года

Мы дни рожденья отмечаем
И с грустью признаем, что дни
Все,на мгновенья променяем
Далекой юности любви
И седина уже не редкость
И немощь в теле как своя
И бесшабашная та дерзость
Ты не во мне, ты не моя !


Рецензии