Не обещаю вспоминать..

Я научусь ценить тепло,
Боль оттолкну,
И для себя,не для него,
Весь мир приму..

И сплюну горечь изнутри,
Так допекло,
И с укоризной не смотри,
Мне всё равно..

Не надо мне по нотам петь,
Я не хочу,
И если,вздумаешь сгореть,
Я промолчу..

За всё не буду проклинать,
Да,Бог с тобой,
Не обещаю вспоминать,
Ушёл..долой..

И пусть,на будущее,
Опыт так хорош,
Я только думала,
Что ты-ни с кем,не схож..

Но,я ошиблась,
И виню сама себя,
Не пропаду,не возвращайся,
Это-зря..


Рецензии
Круто, Мила!
С теплом и улыбкой!!!

Дрюнь Куул   14.05.2017 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо..дружище)))))))))))

Сандра Бест   14.05.2017 17:24   Заявить о нарушении