Приглашение на вечер

Приглашаем, дорогие друзья! А также авторы ЛИТО им.Гарифа Ахунова, ждем!



Дизайнер - Рамиль Ганиев (Зеленодольск)

-------------------------------------
(ВК)

Розалия Сабитова

Очень красивый дизайн!

Ольга Семенова

Спасибо, милая Нелечка! Очень красивая афиша. Удачи вам! ;

Алёна Жилкина

Спасибо за тёплый вечер! Холода не почувствовала. Мой экспромт для Вас:

Холоду
Нет места там, где светит
Неля!

Дорогие друзья! Спасибо вам за тепло ваших сердец!

Анна Бовт

Борис и Наиля - как небо и земля.
Разные - и прекрасные.
Их повенчала Муза.
Нет крепче в мире союза!


Рецензии
Обязательно приеду. Ждите с подарками!
Обнимаю!!!

Анна Бовт   14.05.2017 11:21     Заявить о нарушении
Будем рады, ждем! До встречи!

С теплом,

Наиля Ахунова   14.05.2017 20:25   Заявить о нарушении