С печалью ветра...

И ночь прошла, и снова нет ответа,
Сплошные сны, в которых Небеса...
И дождь во снах с печалью ветра,
И по утру седые паруса...

Но якорь, он за что-то зацепился,
И не даёт отправиться мне в путь...
И ветер не на шутку разозлился,
Подталкивая, как всегда, рискнуть...

На берегу покой, отдохновенность,
Уговори оставить всё, как есть...
Не объясняя ничего про нежность,
Она-то вряд ли может надоесть...

6.05.2017 АннА Густи


Рецензии