Любовная лирика Без Б

Познав основы феокрита,
Я розу вырастил в говне.
Моя душа теперь открыта,
Её взяла ты в сладкий плен.

Ах, что же ты, моя душа!
Пока гоню я свой корабель,
Опустошится, поспеша,
И пусть не море, белый друг,
И суть свою в него смывая,
Все мысли только о тебе,
И лишь с тобой я жажду Рая.
Но вспоминаю иногда -
Ах, как шикарна борода!


Рецензии