***

Я не могу ни есть, ни спать.
Я не пойму, что происходит,
И словно даром жизнь проходит,
Но больше не могу молчать.
И снится все одно и то же,
Один и тот же странный сон:
Как будто есть лишь я и он.
А сплю ли я? Или быть может
Реальность все же такова,
Что ты проник в мое сознанье.
Перехватило вдруг дыханье,
Прости за дикие слова,
Но я не вправе показать
Тебе свою отныне слабость,
Что только ты приносишь радость,
И лишь с тобой могу дышать.
Однако чувств тебе моих
Так никогда и не открою,
Ведь когда рядом я с тобою -
Вдруг становлюсь немее всех немых.


Рецензии