Однажды ты меня спросила!

Однажды ты меня спросила,
Любил ли в жизни я хоть раз.
На что ответил я уныло,
Что не пришел еще мой час!

Хотя ответить если честно ,
Я обманул тебя тогда .
Ведь я любил ,но безответно,
Как никого и никогда!

С тех пор прошло почти полвека,
А я все помню как сейчас.
Тот угол дома где аптека,
Рекламный щит что на показ!

Ее отменную походку,
Косу сплетенную до плеч,
Когда в осеннюю погодку,
Не избежать нам было встреч!

               
                14.05.2017 15:47
               
               


Рецензии