Не совсем я идиот, умереть могу на МРОТ!

(Не дай вам БОГ быть слабым духом, Народ всегда встает с колен,  Быть стариком или старухой! И жить в эпоху перемен.)

Не до чего нет нынче дела,
Глаза отводим от витрин,
Мы голодая, сушим тело,
Мешает жить холестерин!

Ни крошки в рот, такие будни,
Ем овощи в начале лета,
Без перекуса до полудня,
Баланс калорий и диета.

Я бледным видом не смущаю?
Хожу как призрак настоящий,
Себе, я слабости прощаю,
Грызу сухарик завалящий.

Домой пешком, идти не близко,
И мне осилить этот путь,
Глоток воды, одна ириска,
Желудок должен отдохнуть.

На МРОТ живу! Верней пытаюсь,
Однако жив я до сих пор,
А я держусь, еще стараюсь,
Объявлен мне голодомор!

14.05.2017г СЕРГИЙ ГЕНН

Мы худы, но мы плечисты, Хрупкий мир опять спасем, В этой жизни мы статисты, В большинстве мы пацифисты, Бремя тяжкое несем!


Рецензии