2266 Одиночество, одиночество

Одиночество, одиночество.
Как в тебе признаваться не хочется.
Ты бываешь так многогранно
И приходишь без стука, нежданно.

Человек живет, вроде, рядом.
Ты встречаешь его часто взглядом.
На вопрос твой не отвечает.
На "спасибо" ответ он не знает.

Обсудить ничего ты не можешь.
Не понятно, зачем тревожишь?
Голос твой в тишине повисает.
А тебя, словно в дрожь бросает.

Знаю, есть одиночества разные.
И спасительные, и опасные.
Но с таким впервые столкнулась.
Что поделать? И я улыбнулась.

 18 12 16. 9:44


Рецензии