Вас Вечность ждёт! Она по праву...

Вас Вечность ждёт! Она по праву
Вам предоставит строгий счёт!
Кто лживых знаний "пил отраву",
Тот, вряд ли к Мудрости придёт!
А кто стремился с Богом слиться,
(Хотя Мы все -Одна Семья!),
Хотел всю Жизнь Любви учиться-
ТО В НЁМ ПРЕБУДУ ВЕЧНО Я!
Другое, если не хотите
Творца -Отцом своим считать...
То так в "болоте" просидите-
Копить Мамону и мечтать,
Что, вдруг, как с Неба, наважденье-
Само изменит всё вокруг!
Поверьте, это ЗАБЛУЖДЕНЬЕ!
Само всё не случится вдруг!
Вам Свет Души, Дары от Бога-
Смелее нужно проявлять!
Ведь вы для Господа ПОДМОГА-
С ТВОРЦОМ ВСЕЛЕННЫЕ ВАЯТЬ!


Рецензии