Сказать люблю порою просто

Сказать  люблю порою просто
Оно всего лишь игра слов 
И порождение вопросов
Освобождение от оков

Побег порой от обязательств
Или же в новую любовь
Я так устала от предательств
И стынет в жилах моих кровь 

Порою укрытие от боли
Или от бывших тех измен
Или орудие то мести
Реванш скорее взять взамен

И ревность вызвать у неверной
Или неверного того
Измены пахнут всегда скверной
Сердца разбить так ведь легко

Теперь в  осколках тех осадок
Иль привкус горького вина
Когда то было то усладой
Теперь же я совсем одна

Не мстите никогда любовью
Не разбиваете сердца тем
Кто прорастал всегда в вас кровью
Не требуя ничего от вас взамен

И кто душою породнился
За вас готов он все отдать
До вас готов он опуститься
Чтобы потом вас до себя поднять

Кому не важны те различия
Кто ты откуда и зачем
Нет ничего хуже безразличья
Отдавший всё – остаться ни с чем

Сосуд души опустошенный
И трещина на дне болит
Ты как ударом оглоушенный
Придешь в себя, а сердце щемит


Рецензии
до слез ,все правильно, спасибо за такие проникновенные строки

Таша Демидова   08.11.2018 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.