Мотив на строки Лифшицу

Мотив на строки Лифшицу.

Moderato (88- 90)

Hm G Am F#               
Hm  G F# Am

Я всегда твердил, что судьба - игра.               
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно.
Я считал, что лес - только часть полена.
Что зачем вся дева, раз есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнет на эстонском шпиле.
Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.

Hm     Am
Это абсурд Враьне
G                F#
Череп скелет  коса
Hm                Am
Смерть придет у неё
G              F#
Будут твои глаза


Рецензии
Очень - очень противоречиво! Что происходит с твоим ЛГ?
Всё можно исправить, если сильно захотеть.
ТАК ЧТО, ТРУДОТЕРАПИЯ, Я ДУМАЮ ПОЙДЕТ ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ!

Натали Лоно   14.05.2017 16:30     Заявить о нарушении