частушки

;По  деревне  ходят  утки
А за ними курицы.
Петуха  вторые  сутки
Ждут  с соседней  улицы;

;У Сан Саныча  застолье;
Прямо  в  посевную.
Ему  прислали бандеролью
Бабу  надувную
 
Насмотрелся  дед  порнухи-
Разбежались все  старухи
А  он  ходит как Ван Дамм
И пристает теперь к  дедам;


Рецензии