Зеленые дожди Юрий

Зеленые дожди - в открытых окнах мая.
Они плывут, шумят и заполняют мир.
И серых, скучных птиц испуганная стая
Через портал зимы уносится в эфир.
А мы счастливо в дом зеленый шум впускаем
И тополиный дух смолисто-золотой.
Скажи, открой секрет: как надышаться маем,
Чтоб не жалеть потом в сухой июньский зной.


Рецензии