Поклон учтивости II. Канцона

Что означает счастье, учтивость?
Нам агни всуе
вещает о мечте. Не удалось

понять и святое слово «милость»…
И жизнь земную,
а всё в форме остальное слилось

только в то, что снилось.
В рождественскую ночь снег — изумруд,
стрелки часов пробьют
двенадцать. Христос придёт с Небес,
ты осознаешь «Я с ним воскрес».

Гончаров А.С.
11-13 мая 2017


Рецензии