Нам тоже хочется любви

И иней в душах затаенных
Теплом любви своей согрей
В местах, суровых отдаленных
В любви нуждаются сильней
В той самой, что звездой на небе
Сияет нам издалека
В той самой, что порой не веришь
Что ты, не избранник пока!
Да тяжек грех, что мы свершили
И нам уже отмерен срок
Ах, если не любовь поныне
Я не писал бы этих строк!


Рецензии