Поклон учтивости I. Канцона

В земле сырой таишься, милая,
взывая к мраку
бездны щепетильной, но понятной.

У времени дорога дымная
звездой фольварка
хроноборца. Видеть очень сладко

весь бег жизни краткой!
А люди восхищаются луной,
дарующей покой.
Что до меня — то крики счастья
мне просто жальче одночасья.

Гончаров А.С.
9-10 мая 2017


Рецензии