Североморск

Пришла пора ложиться росам
Навстречу солнцу посмотри,
Мой город бронзовым матросом
Встаёт из северной зари.

    Сбегают улицы к причалам
    Как с сопок речки по весне
    Мой город, здесь твоё начало
    Отсюда ты открылся мне.

Здесь столько лет и столько зим я,
Среди друзей, как наяву
Любовью к Северу храним я,
Любовью к северу живу.


Рецензии