Суд

Всех смертных - Божий суд, когда то ждёт!
Народный - тех, кому как, повезёт...
Бывает, что за смертные грехи, нас судят
Да, бываем мы, грешны. Но, в некоторых делах -
Все обвинения - смешны. Ведь, белыми нитками
Шиты, все они. Захочет ли, разобраться суд?
Или, пройдёт он - как нибудь?
Надеемся, на справедливость мы, друзья!
Грех, не берите на душу, судья!


Рецензии