Не Пустота

1 куплет:
Жизнь не пустота хэй,
Сегодня праздник друзей
И мы поем для всех вэй.
И ты давай веселей
             Припев:
Как дела после вчера?
Не болит ли голова?
Или ты бодр с утра?
Хэй,хэй,хэй,хэй,хэй.
2 куплет:
Выпий виски быстрей,
Станешь намного смелей.
Ну а если тебе нет
Восемнадцати лет,
Лучше иди на балет
Танцуй и будь смелей,
Порадуй всех здесь людей.
             Припев:
Сегодня новый день,
Собирай снова друзей.
опять будем не спать,
Перевернем время вспять,
Выпем бокалов 25,
И я тебя не перестану ревновать,
Ведь не перестану доверять.
             Припев:


Рецензии