Не говори ему...

Не раскрывай своих страданий,
Пусть он не видит их, в упор...
Не посылай ему признаний,
И слов карающих, в укор.

Не плачь ни днём,
Ни ночью тёмной,
Пусть он не видит слёз твоих.
И глаз, практически бездонных...
И губ, промокших и шальных!

Не говори ему, не надо,
НЕ стоит мысли извергать...
Он превратит всё в клоунаду,
Чтоб боль, и муки, причинять.


Рецензии